この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ジッシュウ デ マナブ ワールド クッキング
調理実習で学ぶワールドクッキング / 現代調理研究会編

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1996.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 172p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10767306 596/276
4759802894


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p167
著者標目  現代調理研究会 編 <ゲンダイ チョウリ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10162442
巻冊次 ISBN:4759802894 ; PRICE:2472円
NCID BN14210903
目次/あらすじ

 類似資料