ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サイゲン エド ソウザイ ジテン
再現江戸惣菜事典 / 川口はるみ編
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京堂出版
出版年
1995.12
本文言語
日本語
大きさ
4, 282p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30276178
596.21/59
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
10764329
596.11/79
4490104073
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:江戸惣菜事典 : 再現
著者標目
川口, はるみ (1946-)
<カワグチ, ハルミ>
件 名
NDLSH:
料理(日本)
NDLSH:
日本
--
社会
--
歴史
--
江戸時代
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.21
NDC7:
596.11
書誌ID
BB00143463
巻冊次
ISBN:4490104073 ; PRICE:2600円
NCID
BN13938829
目次/あらすじ
類似資料
1
再現江戸時代料理 : 食養生講釈付 / 松下幸子,榎木伊太郎編集
2
宮良殿内・石垣殿内の膳符日記 : 近世沖縄の料理研究史料 / 金城須美子編著
3
1400kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
4
船の料理人が選ぶ和食の定番 : 和英対訳 / 商船三井船舶部著 ; 商船三井広報室編
5
和英日本料理のキーワード1500 / 宮道和夫編
6
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
7
京都の郷土料理 / 飯塚久子〔ほか〕著
8
日本料理のコツ / 杉田浩一〔ほか〕共著
9
乳和食 : 目からウロコのおいしい減塩 / 小山浩子著
10
1600kcalの和風献立
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降