ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カントン リョウリ
廣東料理 / 伍貴培,梁樹能共著
(
中国料理技術選集 / 柴田書店編
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1982.5
本文言語
日本語
大きさ
311p ; 27cm
書誌詳細を非表示
著者標目
伍, 貴培
<ゴ, キバイ>
梁, 樹能
<リョウ, ジュノウ>
件 名
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
596.22
NDLC:
EF27
書誌ID
BB70919833
NCID
BN10843817
類似資料
1
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
2
中国菜 : 前田侑子の料理ノート / 前田侑子著
3
系統中国料理 / 黒田キミ子著
4
北京の酒菜 : 8つの味型で作る100品 / ウー・ウェン著
5
総合調理編
6
北京料理
7
江南料理
8
広東料理
9
四川料理
10
中国の食譜 / 中村喬編訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降