この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 14)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1995.1
本文言語 日本語
大きさ 147p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10735954 596.12/35
4810410951


書誌詳細を非表示

著者標目  大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596.22
NDLC:EF27
書誌ID BB10159294
巻冊次 ISBN:4810410951 ; PRICE:2800円
NCID BN13429304
目次/あらすじ

 類似資料