この情報を出力する

このページのリンク

スパイス カレー ノ キホン : イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント & テクニック
スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック / 水野仁輔著

データ種別 図書
出版者 東京 : パイインターナショナル
出版年 2022.5
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11425359 596.22/Mi
9784756256317


書誌詳細を非表示

著者標目  みずの, じんすけ(1974-) <ミズノ, ジンスケ>
件 名 BSH:カレー
NDLSH:カレー
NDLSH:香辛料
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
NDC10:596.3
書誌ID BB71065033
巻冊次 ISBN:9784756256317 ; PRICE:¥1600
NCID BC15269744
目次/あらすじ

 類似資料