この情報を出力する

このページのリンク

ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 755 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 31099806 616.7/Da
9784781314815


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All
一般注記 2014年刊の普及版
文献: 各項末
大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。
著者標目  家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ>
件 名 BSH:だいず(大豆)
NDLSH:大豆
分 類 NDC9:616.7
NDC10:616.7
NDC10:619.6
NDLC:PC61
書誌ID BB71063951
巻冊次 ISBN:9784781314815 ; PRICE:4800円+税
NCID BC05950537
目次/あらすじ

 類似資料