この情報を出力する

このページのリンク

ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
(How-nual図解入門)

データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2021.6
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31098915 588.51/Sa
9784798064567


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
一般注記 参考文献: p209
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID BB71063661
巻冊次 ISBN:9784798064567 ; PRICE:1870円
NCID BC07855606
目次/あらすじ

 類似資料