この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 315p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K13(シラバス掲載資料) 31097444 498.59/Mi
9784804114361


書誌詳細を非表示

一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
執筆: 三好恵子ほか
著者標目  三好, 恵子 編者 <ミヨシ, ケイコ>
 山部, 秀子 編者 <ヤマベ, シュウコ>
平澤, マキ 編者 <ヒラサワ, マキ>
件 名 NDLSH:給食
BSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC10:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB71062204
巻冊次 ISBN:9784804114361 ; PRICE:3000円+税
NCID BC10093935
目次/あらすじ

 類似資料