この情報を出力する

このページのリンク

シオ ノ リョウリチョウ : アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
塩の料理帖 : 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる / 角田真秀著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ 135p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11415886 596/Su
9784416621462


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:塩の料理帖 : 味つけや保存体に優しい使い方がわかる
著者標目  角田, 真秀 <スミダ, マホ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
NDLSH:しお
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID BB71059726
巻冊次 ISBN:9784416621462 ; PRICE:1600円+税
NCID BC10442229
目次/あらすじ

 類似資料