この情報を出力する

このページのリンク

キセツ オ アジワウ ホゾンショク テチョウ
季節を味わう保存食手帖 / 飛田和緒著
(エッセの本)

データ種別 図書
出版者 東京 : 扶桑社
出版年 2021.5
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 24cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11404439 596/Hi
9784594088347


書誌詳細を非表示

一般注記 「私の保存食手帖」新版(2016年刊)の改題増補改訂
著者標目  飛田, 和緒(1964-) <ヒダ, カズオ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品保存法
NDLSH:料理
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID BB71055405
巻冊次 ISBN:9784594088347 ; PRICE:1500円+税
NCID BC0858375X
目次/あらすじ

 類似資料