この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと / ケイタ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 自然食通信社
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 126p ; 18×19cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K3(郷土資料・軽読書) 70150230 596/Ke
9784916110893


書誌詳細を非表示

一般注記 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
著者標目 ケイタ <ケイタ>
件 名 BSH:フランス-紀行・案内記
BSH:料理(西洋)-フランス
NDLSH:フランス料理
NDLSH:フランス -- 紀行  全ての件名で検索
分 類 NDC8:293.5
NDC9:293.5
NDC10:293.5
NDLC:EF27
NDC10:596.23
書誌ID BB71051045
巻冊次 ISBN:9784916110893 ; PRICE:¥1400
NCID BC03980592 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料