この情報を出力する

このページのリンク

ワショク ブンゲイ ニュウモン
和食文芸入門 / 母利司朗編

データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 276, 4p ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階P10 31071840 910.2/Mo
9784653044185


書誌詳細を非表示

著者標目  母利, 司朗 <モリ, シロウ>
件 名 BSH:日本文学 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:910.2
NDC9:910.2
NDC10:910.2
書誌ID BB71050344
巻冊次 ISBN:9784653044185 ; PRICE:2300円+税
NCID BC03151703 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料