この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 韓順子著 ; 大中佳子著 ; 全国栄養士養成施設協会監修 ; 日本栄養士会監修
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座)

データ種別 図書
第8版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.8
本文言語 日本語
大きさ 4,220p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31071666 498.5/Sa
9784804114194



ポーアイ 2階E10 40111865 498.59/Ha(8)
9784804114194


書誌詳細を非表示

著者標目  韓, 順子 <ハン, スンジャ>
 大中, 佳子 <オオナカ, ヨシコ>
全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:EG257
書誌ID BB71050056
巻冊次 ISBN:9784804114194 ; PRICE:¥2500
NCID BC02619300
目次/あらすじ

 類似資料