この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン
給食経営管理用語辞典 / 日本給食経営管理学会監修

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 179p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 31071581 498.59/Ky
9784804114200
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 給食、経営管理、栄養管理、生産管理、危機管理、施設・設備管理、特定給食施設など、給食経営管理に関わる用語を収録した辞典。簡潔な解説と見出し語の英訳、同義語などを掲載。索引付き。
著者標目 日本給食経営管理学会 <ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ>
件 名 BSH:給食 -- 辞典  全ての件名で検索
NDLSH:給食 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:E2
NDLC:EG257
書誌ID BB71050023
巻冊次 ISBN:9784804114200 ; PRICE:2500円+税
NCID BC03649293
目次/あらすじ

 類似資料