この情報を出力する

このページのリンク

メイド イン ジャパン ノ ショクブンカシ : What is made in Japan?
「メイド・イン・ジャパン」の食文化史 : What is made in Japan? / 畑中三応子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 春秋社
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ 234p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31066549 611.3/Ha
9784393751251



ポーアイ 2階W4 11391012 611.3/Ha
9784393751251


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:メイドインジャパンの食文化史
一般注記 主要参考資料: p231-234
著者標目  畑中, 三応子(1958-) <ハタナカ, ミオコ>
件 名 BSH:食糧問題 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
NDC10:611.3
書誌ID BB71048337
巻冊次 ISBN:9784393751251 ; PRICE:2000円+税
NCID BB31491881 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料