この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 149p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31064859 596.01/Su
9784767906454


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 大迫早苗, 久保加織, 玉木有子, 土屋京子, 藤原智子
文献: 章末
著者標目  鈴野, 弘子 <スズノ, ヒロコ>
真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
荒井, 恵美子 <アライ, エミコ>
大迫, 早苗 <オオサコ, サナエ>
 久保, 加織 <クボ, カオリ>
 玉木, 有子 <タマキ, ユウコ>
 土屋, 京子(1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ>
藤原, 智子 <フジワラ, トモコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB71047457
巻冊次 ISBN:9784767906454 ; PRICE:2200円+税
NCID BB3039739X
目次/あらすじ

 類似資料