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ノーマ ノ ハッコウ ガイド
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2019.3
本文言語 日本語
大きさ 455p : 挿図 ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 11369882 588.51/Re
9784041066461


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別書名 原タイトル:The Noma guide to fermentation
標題紙タイトル:Foundations of flavor
表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
一般注記 原著(c2018)の翻訳
著者標目  Redzepi, René, 1977-
Zilber, David
 水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:北欧料理
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
書誌ID BB71041812
巻冊次 ISBN:9784041066461 ; PRICE:7800円+税
NCID BB28198506
目次/あらすじ

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