この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ハッコウ キコウ
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著

データ種別 図書
出版者 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
本文言語 日本語
大きさ 217p ; 20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11367444 588.51/Og
9784903097633


書誌詳細を非表示

一般注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
著者標目  小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID BB71041320
巻冊次 ISBN:9784903097633 ; PRICE:1800+税
NCID BB2841086X
目次/あらすじ

 類似資料