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ニホン リョウリ ヤサイ チョウリ ハンドブック : キホン ノ シタショリ キリカタ アジツケ
日本料理野菜調理ハンドブック : 基本の下処理・切り方・味つけ / 奥田高光著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ 185p ; 23cm

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須磨 3階M9 31018937 596.21/Ok
9784388062423


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別書名 原タイトル:野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法
異なりアクセスタイトル:野菜調理ハンドブック : 日本料理 : 基本の下処理切り方味つけ
一般注記 「野菜調理の基礎」(2000年刊)の改題、再編集
著者標目  奥田, 高光(1949-) <オクダ, タカミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
NDC9:596.37
書誌ID BB71006804
巻冊次 ISBN:9784388062423 ; PRICE:本体2200円+税
NCID BB21986913
目次/あらすじ

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