この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 光生館
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 146p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009041 498.51/Te
9784332040590


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p139-140
著者標目  寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ>
 山西, 倫太郎 <ヤマニシ, リンタロウ>
 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70984602
巻冊次 ISBN:9784332040590 ; PRICE:2000円+税
NCID BB20944124 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料