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ショクヒンガク
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
新版第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 239p : 挿図 ; 26cm

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1 須磨 3階M11 30992863 498.51/Su/1
9784767905815


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別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品学
一般注記 そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子
監修: 菅原龍幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
文献: 章末
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ>
 大山, 雄二 <オオヤマ, ユウジ>
 春日, 敦子 <カスガ, アツコ>
 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
 間瀬, 民生 <マセ, タミオ>
 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ>
 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70980251
巻冊次 1 ; ISBN:9784767905815 ; PRICE:2700円 (税別)
NCID BB22024444
目次/あらすじ

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