この情報を出力する

このページのリンク

シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修

データ種別 図書
最新版
出版者 東京 : エクスナレッジ
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ 272p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11287636 498.52/Yo
9784767821740


書誌詳細を非表示

一般注記 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
主な参考文献: 巻末
旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271
著者標目  吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID BB70973292
巻冊次 ISBN:9784767821740 ; PRICE:1400円+税
NCID BB21718018
目次/あらすじ

 類似資料