この情報を出力する

このページのリンク

ジダイ ト トモニ アユム アタラシイ チョウリガク
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 222p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 40045146 596/Ka(2)
9784762418761


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新しい調理学 : 時代とともに歩む
一般注記 その他の執筆者: 浦川由美子, 澤山茂, 鈴野弘子, 永島伸浩, 山内知子
文献: 各章末
索引: p217-222
著者標目  川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
 大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
 阿久澤, さゆり(1964-) <アクザワ, サユリ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB70963170
巻冊次 ISBN:9784762418761 ; PRICE:2500円
NCID BB19482655
目次/あらすじ

 類似資料