チョウリガク ノ キホン
調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2014.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 183p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子 |
---|---|
著者標目 | 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 渡辺, 豊子 <ワタナベ, トヨコ> 富永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ> 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB70941377 |
巻冊次 | ISBN:9784810314281 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BB15682652 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降