この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ノ キホン
調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2014.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 183p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11238645 596/Na(2)
9784810314281


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
著者標目  中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
渡辺, 豊子 <ワタナベ, トヨコ>
 富永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
 岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70941377
巻冊次 ISBN:9784810314281 ; PRICE:2400円+税
NCID BB15682652
目次/あらすじ

 類似資料