この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン : カンサイジタテ : ヤサイ サカナ ニク カンブツ フルク カラ アイサレテ イル デントウ ノ アジ 84ピン
日本料理季節の煮物入門 : 関西仕立て : 野菜・魚・肉・乾物古くから愛されている伝統の味84品 / 池田真悟著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.8
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11226512 596.11/Ik
9784416713327


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:季節の煮物入門 : 日本料理
著者標目  池田, 真悟(1983-) <イケダ, シンゴ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 京都府  全ての件名で検索
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
書誌ID BB70923435
巻冊次 ISBN:9784416713327 ; PRICE:2400円+税
NCID BB13529552
目次/あらすじ

 類似資料