この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.8
本文言語 日本語
大きさ 263p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30887633 498.54/Ho
9784805838792



ポーアイ 2階 E9 70101355 498.54/Ho
9784805838792


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
著者標目  細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70920443
巻冊次 ISBN:9784805838792 ; PRICE:2400円+税
NCID BB13251467
目次/あらすじ

 類似資料