ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シュウダン キュウショク ノ タメノ チョウリ マニュアル
集団給食のための調理マニュアル / 菅原憲子 [ほか] 共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1973.5
本文言語
日本語
大きさ
322p ; 21cm
書誌詳細を非表示
著者標目
菅原, 憲子
<スガワラ, ノリコ>
件 名
NDLSH:
集団給食
分 類
NDC8:
498.59
NDLC:
EG257
書誌ID
BB70919731
NCID
BN06105164
類似資料
1
学内・学外実習ノート / 西日本栄養指導研究会編
2
給食管理 / 玉川和子,西村恭祜共著
3
食費別
4
調理法別
5
一品料理
6
特別料理 / 日本給食指導協会編
7
四季の料理本 : 高齢者向け献立集 / 藤本真美子編著
春 - 冬
8
保育所における給食実務必携 : チェックポイントと関係法令・通達 / 山崎文雄著
9
給食管理実習書 / 湯浅泰江, 熊沢昭子著
10
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵, 韓順子, 亀山良子編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降