この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著
(Nブックス)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.4-2005.10
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

1 須磨 1階B16閉架 30806375 498.51/Su/1
4767902800


1 ポーアイ 2階E7 11080619 498.5/131/9
4767902800 2005

書誌詳細を非表示

一般注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
2の編著者: 菅原龍幸, 國崎直道
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 國崎, 直道 <クニザキ, ナオミチ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB61200227
巻冊次 1 ; ISBN:4767902800 ; PRICE:2415円
2 ; ISBN:4767902819 ; PRICE:2520円
NCID BA72152595 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料