この情報を出力する

このページのリンク

ショク ト カガク ギジュツ
食と科学技術 / 舛重正一編
(食の文化フォーラム ; 23)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2005.9
本文言語 日本語
大きさ 236p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11080565 588.04/1
4810706540 2005

書誌詳細を非表示

一般注記 企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末
著者標目  舛重, 正一 (1938-) <マスシゲ, ショウイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:水産増殖
BSH:遺伝子組み換え食品
BSH:料理
分 類 NDC8:588.04
NDC9:588.04
NDC8:588
書誌ID BB61200220
巻冊次 ISBN:4810706540 ; PRICE:2800円+税
NCID BA73567009 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料