この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満[ほか]著

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2003.6
本文言語 日本語
大きさ 284p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11023784 498.59/162
481031295X


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Guidebook of management & administration in mass feeding
一般注記 「その他のタイトル」は標題紙の前頁による
「給食管理実務ガイドブック」の改訂改題
著者標目  富岡, 和夫 (1927-) <トミオカ, カズオ>
君羅, 満 <キミラ, ミツル>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10189122
巻冊次 ISBN:481031295X ; PRICE:本体2700円+税
NCID BA62538111
目次/あらすじ

 類似資料