ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子‖著
(
ベルソーブックス
;
014
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2003.3
大きさ
188p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11017684
383.8/332
4425851315
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
シリーズの監修者:日本水産学会
文献あり 索引あり
著者標目
今田節子
<イマダ, セツコ>
件 名
BSH:
海そう
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
BB10188589
類似資料
1
古代日本のミルクロード : 聖徳太子はチーズを食べたか / 廣野卓著
2
中国茶と茶館の旅 / 平野久美子, 布目潮渢 [ほか] 著
3
水戸黄門の食卓 : 元禄の食事情 / 小菅桂子著
4
食感覚の表現/東南アジア・インド・オセアニア
5
食感覚の表現/日本
6
日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集
7
茶の民俗学 / 中村羊一郎著
8
美食のフランス : 歴史と風土 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 千石玲子訳
9
赤米のねがい : 古代からのメッセージ / 安本義正著
10
図説江戸時代食生活事典 / 日本風俗史学会編
: 新装版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降