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カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ 125p ; 22cm

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ポーアイ 2階 W4 11007616 667.7/5
4769909721


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別書名 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
一般注記 章末: 文献
著者標目  小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ>
 能登谷, 正浩 (1946-) <ノトヤ, マサヒロ>
件 名 BSH:海そう
BSH:品質管理
BSH:食品衛生
NDLSH:海藻
NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
書誌ID BB10187503
巻冊次 ISBN:4769909721 ; PRICE:2500円+税
NCID BA59787821
目次/あらすじ

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