この情報を出力する

このページのリンク

カンメン ニュウモン
乾めん入門 / 安藤剛久著 全国乾麺協同組合連合会監修
(食品知識ミニブックスシリーズ ; a)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 1999.9
本文言語 日本語
大きさ x, 234p ; 18cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10922675 619.39/13
488927099X


書誌詳細を非表示

著者標目 安藤 剛久 全国乾麺協同組合連合会 <アンドウ タケヒサ ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ>
件 名 BSH:麺類 製麺
分 類 NDC8:619.39
書誌ID BB10178569
NCID BA44614433

 類似資料