ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 1996.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 235p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末に参考文献あり. 索引:巻末 |
---|---|
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食物 |
分 類 | NLM:WA695 NDC8:498.5 NDLC:FC49 |
書誌ID | BB10177140 |
巻冊次 | ISBN:4595516355 ; PRICE:2470円 |
NCID | BN14053408 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降