この情報を出力する

このページのリンク

ダイズ ノ ヘルシー テクノロジー
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編
(食品科学工学セレクション ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1998.10
本文言語 日本語
大きさ 180p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10901168 619.6/10
4771298025


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本食品科学工学会
文献: 各章末
著者標目  河村, 幸雄 <カワムラ, ユキオ>
 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
件 名 BSH:だいず(大豆)
分 類 NDC8:619.6
NDC9:619.6
書誌ID BB10175997
巻冊次 ISBN:4771298025 ; PRICE:¥2800
NCID BA40583906
目次/あらすじ

 類似資料