ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オタズネ モウス ニホンイチ : ショクザイ ノ ゲンバ カラ
おたずね申す、日本一 : 食材の現場から / 大本幸子著
データ種別
図書
出版者
東京 : TBSブリタニカ
出版年
1998.7
本文言語
日本語
大きさ
315p : 図版22p ; 20cm
書誌詳細を非表示
著者標目
大本, 幸子
<オオモト, ユキコ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
食品材料
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
BB10173696
巻冊次
ISBN:4484982099 ; PRICE:1600円+税
NCID
BA37784036
目次/あらすじ
類似資料
1
ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科 / 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文
2
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
3
世界の食材図鑑 / ルーキー・ウェール, ジル・コックス著
4
魚と海そう / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
5
野菜とくだもの / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
6
調味料と調理 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
7
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ著 ; 栗山節子訳
8
わたしの手づくり保存食百科 : ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース / リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳
9
「おいしさ」をつくる科学 / 稲神馨著
10
子供を強くする100の食材 : 子供に食べさせたい食品ベストランキング
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降