この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1998.9
本文言語 日本語
大きさ ii, 148p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10869024 498.54/106/4
4805816392


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 川端俊治, 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
著者標目  日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.9
NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10173221
巻冊次 ISBN:4805816392 ; PRICE:2500円
NCID BA37390700
目次/あらすじ

 類似資料