この情報を出力する

このページのリンク

フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1989.4
本文言語 日本語
大きさ xiv, 443p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10859766 596/319
4782100922


書誌詳細を非表示

一般注記 改訂第2刷(1994年10月発行)の頁数: xiv, 441p
各章末: 文献
著者標目  太田, 静行 (1925-) <オオタ, シズユキ>
 湯木, 悦二 (1924-) <ユキ, エツジ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:調理科学
NDLSH:食用油脂
分 類 NDC8:596
NDC10:576.16
NDLC:EF27
NDLC:PC25
書誌ID BB10171715
巻冊次 ISBN:4782100922 ; PRICE:5200円
NCID BN04441499
目次/あらすじ

 類似資料