ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シン チョウリ
新調理 / 寺元芳子, 下村道子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 同文書院
出版年
1987.10
本文言語
日本語
大きさ
232p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10770146
596/289
4810310000
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修者:吉松藤子
著者標目
寺元, 芳子 (1920-)
<テラモト, ヨシコ>
下村, 道子
<シモムラ, ミチコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10162746
巻冊次
ISBN:4810310000 ; PRICE:2400円
NCID
BN07202337
目次/あらすじ
類似資料
1
神戸の味 / 塚本健一著
2
自炊しまショウ : 定番メニュー作り方読本 : 食費節約生活のススメ
3
調理科学 / 豊島治男編著
4
最新調理学実験 / 島田保子[ほか]著
5
調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 長野美佐緒編集
6
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
7
クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験 / 四宮陽子
8
調理と化学
9
調理と物理・生理
10
肉・卵の調理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降