ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ユニュウ フルーツ ハンドブック
輸入フルーツハンドブック / 食品科学広報センター編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 化学工業日報社
出版年
2001.12
本文言語
日本語
大きさ
ix, 196, xivp, 図版4枚 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10992180
625/4
4873263778
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
食品科学広報センター
<ショクヒン カガク コウホウ センター>
件 名
BSH:
果樹
分 類
NDC8:
625
NDC9:
625
書誌ID
BB10158385
巻冊次
ISBN:4873263778 ; PRICE:1429円(税別)
NCID
BA55738937
目次/あらすじ
類似資料
1
図解家庭果物づくり : 仕立て方と剪定のコツ : わかりやすい
2
果実の機能と科学 / 伊藤三郎編
3
果物の真実 : 健康へのパスポート / 間苧谷徹編著
4
果樹の栽培とせん定 / 高橋国昭編 ; 陣崎草子絵
: セット(第20集)
5
47都道府県・くだもの百科 / 井上繁著
6
フルーツ検定公式テキスト / 実業之日本社編
7
フルーツパトロール / 伊藤まさこ著
8
くだものの科学 : 味・栄養・園芸 / 岩松清四郎著
9
木の実の文化誌 / 松山利夫, 山本紀夫編
10
果実の科学 / 伊藤三郎編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降