この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 長谷川喜代三編著
(奈良女子大学家政学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1983.5
本文言語 日本語
大きさ ix,196p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 21382284 498.51/73





ポーアイ 地下閉架 10493663 498.51/44
4254605420



ポーアイ 地下閉架 10725184 498.51/44
4254605420


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書:p188〜189
著者標目  長谷川, 喜代三(1927-) <ハセガワ, キヨゾウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10157980
巻冊次 ISBN:4254605420 ; PRICE:2500円
NCID BN02414859 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料