ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トウフツウ
とうふ通 / 多田鐵之助編著
(
日本の食文化大系
;
16
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
303p : 図版 [5] p, 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:豆腐
一般注記
底本: 「豆腐」東京書房社(1978年)刊
解説:平野雅章
著者標目
多田, 鉄之助
<タダ, テツノスケ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
豆腐
分 類
NDC8:
619.6
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071574
NCID
BN02502151
類似資料
1
納豆の起源 / 横山智著
2
日本のもめん豆腐 / 添田孝彦著
3
日本食物文化の起源 / 安達巌著
4
とうふの絵本 / 仁藤齊編 ; 高部晴市絵
: セット(第1集)
5
豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著
6
蕎麦通 / 村瀬忠太郎著
7
凍豆腐の歴史 / 宮下章著
8
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集
9
納豆入門 / 渡辺杉夫著
10
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降