ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ス ノ ヒャッカ
酢の百科 / 河野友美著
(
日本の食文化大系
;
12
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
279p : 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:お酢の百科
一般注記
底本: 「お酢の百科」真珠書院(1968年)刊
解説: 平野雅章
著者標目
*河野, 友美(1929-)
<コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
酢
分 類
NDC8:
588.6
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071570
NCID
BN02501680
類似資料
1
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
2
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
3
バルサミコ酢のすべて / レオナルド・ジャコバッツィ, 大隈裕子著
4
酢の絵本 / やなぎだふじはるへん : やまふくあけみえ
5
日本食物文化の起源 / 安達巌著
6
蕎麦通 / 村瀬忠太郎著
7
日本の醤油 / 川田正夫著
8
健康食みそ / 永山久夫〔ほか〕共著
9
日本の味 : 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
10
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降