ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シオ ノ ヒャッカ
塩の百科 / 平島裕正著
(
日本の食文化大系
;
11
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
220p : 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
底本: オリオン出版社(1969年)刊
解説 :平野雅章
著者標目
*平島, 裕正(1928-)
<ヒラシマ, ヒロマサ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
しお
分 類
NDC8:
669
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071569
NCID
BN02501556
類似資料
1
日本食物文化の起源 / 安達巌著
2
蕎麦通 / 村瀬忠太郎著
3
塩の絵本 / 高梨浩樹編 ; 沢田としき絵
: セット(第3集)
4
塩の道を探る / 富岡儀八著
5
日本の塩道 : その歴史地理学的研究 / 富岡儀八著
6
塩の事典 / 橋本壽夫著
7
塩の民俗誌 / 平島裕正著
8
日本の塩100選 : 海からの贈りもの 調味料の基本は塩! / 玉井惠著
9
塩入門 / 尾方昇著
10
塩の本 / 柴田書店編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降