ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジミ フドキ
滋味風土記 / 魚谷常吉著
(
日本の食文化大系
;
5
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
182p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
底本: 秋豊園出版部(1935年)刊
著者標目
*魚谷, 常吉(1894-1964)
<ウオタニ, ツネキチ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071563
NCID
BN02500462
類似資料
1
日本食物文化の起源 / 安達巌著
2
キーワードで読み解く現代の食 / 茂木信太郎著
3
岡山の味風土記 / 岡長平著
4
食べものはじめて物語 / 永山久夫著
5
伝統食の未来 / 岩田三代編
6
食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著
7
日本の食文化 / 原田信男編著
8
日本茶風土記 / 松下智著
9
日本人は何を食べてきたか : 食の民俗学 / 神崎宣武著
10
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降