この情報を出力する

このページのリンク

ハム ベーコン
ハム・ベーコン / 日本食肉加工協会編集
(実際食肉加工技術シリーズ ; 第1巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 地球出版
出版年 1972.12
本文言語 日本語
大きさ 12, 254p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10458006 648.25/1




書誌詳細を非表示

一般注記 監修:津郷友吉,藤巻正生
著者標目  *日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>
件 名 NDLSH:ハム
NDLSH:ベーコン
分 類 NDC6:648.2
NDLC:PC81
書誌ID BB10070792
巻冊次 PRICE:1700円
NCID BN03869300

 類似資料