この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ
食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1974.5
本文言語 日本語
大きさ x, 345p : 図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10426203 588/14




書誌詳細を非表示

一般注記 各章末: 文献
著者標目  露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ>
首藤, 厚 <シュドウ, アツシ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:高周波加熱
分 類 NDC6:588
NDLC:PC21
書誌ID BB10067814
巻冊次 PRICE:7000円
NCID BN03343938 WCLINK

 類似資料