ユバ : タンパクシツ ヒマク ショクヒン ノ カガク
湯葉 : 蛋白質皮膜食品の化学 / 岡本奨, 渡辺研著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 府中(東京都) : 東京農工大学食品化学研究室同窓会 |
出版年 | 1976.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 158p, 図版2枚 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 岡本, 奨 (1912-) <オカモト, ススム> 渡辺, 研 (1945-) <ワタナベ, ケン> |
---|---|
件 名 | NDLSH:湯葉 |
分 類 | NDC6:619.6 NDLC:RB211 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10061901 |
NCID | BN02617925 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降