この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ ミライガク : バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
(読売科学選書 ; 13)

データ種別 図書
出版者 東京 : 読売新聞社
出版年 1987
本文言語 日本語
大きさ 227p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10570623 588/25
4643870176


書誌詳細を非表示

著者標目  津村, 信蔵 (1925-) <ツムラ, ノブゾウ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:生物工学
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
書誌ID BB10021736
巻冊次 ISBN:4643870176 ; PRICE:1200円
NCID BN01574339
目次/あらすじ

 類似資料