この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ヨウゴ ジテン
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1998.12
出版年 1998.12
本文言語 日本語
大きさ 1468p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30378339 596.03/46
4924737356
禁帯出

ポーアイ 2階 辞書・事典類 10878026 596.033/37
4924737356
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms
一般注記 参考文献一覧: p[1297]-1307
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:料理 -- 辞典  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.033
NDC9:596.033
書誌ID BB01087191
巻冊次 ISBN:4924737356 ; PRICE:本体6571円+税
NCID BA39265812
目次/あらすじ

 類似資料